El pasado 17 de noviembre, tuvo lugar un acto de entrega de insignias de oro y de plata de CESFAC en el hotel El Madroño de Madrid. Se trató de un reconocimiento, por parte de la confederación, a reconocidos profesionales del sector por su dilatada trayectoria y méritos.
Concretamente recibieron la insignia de oro cuatro personalidades: Alejandro Burgaleta, por su trayectoria de más de tres décadas en apoyo de CESFAC y del sector en general, Félix Gil Peña, por su trayectoria de más de 25 años de participación continuada en varias comisiones de trabajo y técnicas de CESFAC y de ASFACYL, José Mª Cereza Abadías, por sus más de 25 años de participación continuada en órganos de gobierno y de trabajo de CESFAC y de AFAPIC y Ana García Alvarado, por sus 30 años de participación continuada en las comisiones técnicas y de premezclas de CESFAC.
Además, recibió la insignia de plata de CESFAC Iosu Ogiza, por sus servicios al sector como presidente de la Asociación del País Vasco (EPEA) y vocal de la Junta Directiva de CESFAC.
Lo que se dijo durante la entrega de galardones
Alejandro Burgaleta
“Alejandro fundó la compañía Nutrion en el año 1994, desarrollando desde entonces grasas para la industria de la alimentación animal. La compañía emplea actualmente a más de 100 personas y tiene plantas de producción en España e Indonesia, estando presente en mercados de Europa, Asia, África y América”.
Félix Gil Peña
“Reconocemos hoy aquí a Félix Gil Peña por su trayectoria de más de 25 años de participación continuada en varias comisiones de trabajo y técnicas de CESFAC y de la Asociación de Fabricantes de Piensos Compuestos de Castilla y León (ASFACYL). Es un honor hacer entrega de este reconocimiento a un profesional como Félix”
José María Cereza Abadías
“Otorgamos la insignia de oro de CESFAC a José María Cereza Abadías por sus más de 25 años de participación continuada en órganos de gobierno y de trabajo de CESFAC y de la Asociación de Fabricantes Aragoneses de Piensos Compuestos (AFAPIC). José María es licenciado en Veterinaria por la Universidad de Zaragoza en 1980, ha trabajado en empresas como Nanta, Yerbero y Piensos Sol. Es un enamorado de la naturaleza y un montañero de pro”.
Ana García Alvarado
“Veterinaria de formación, Ana es vicepresidenta de la Comisión de Aditivos y Premezclas del CESFAC, para aquellos que conocen CESFAC ya saben que ese cargo es sinónimo de altruismo porque aportar, ayudar, compartir sin un retorno directo es el principal objetivo del puesto. Y Ana lo desempeña con total generosidad desde hace tiempo. Esta insignia tiene como objetivo reconocer sus 30 años de dedicación al sector y su participación en Cesfac”.
Iosu Ogiza Gerediaga
“Otorgamos la insignia de plata de CESFAC a Iosu Ogiza por sus servicios al sector como presidente de la Asociación de Fabricantes de Piensos de Euskadi (EPEA) y vocal de la Junta Directiva de CESFAC. Iosu es, a su vez, gerente de la Cooperativa Agraria MIBA, con más de 1.000 socios y perteneciente al grupo vasco de agroalimentación y servicios Erkop, integrado en la Corporación Mondragón. Iosu es además un fan del paisajismo”.