CESFAC entrega insignias en reconocimiento al trabajo de varias personalidades del sector de la alimentación animal

CESFAC entrega insignias en reconocimiento al trabajo de varias personalidades del sector de la alimentación animal

El hotel Los Madroños de Madrid ha sido el lugar elegido por la Confederación Española de Fabricantes de Alimentos Compuestos para animales (CESFAC) para hacer la última reunión de la Junta Directiva en el año 2023.

 

Durante la jornada se ha actualizado la información relativa al próximo Congreso Internacional de Alimentación Animal, que tendrá lugar los días 23 y 24 de mayo en Murcia, de la mano de la directora de la Asociación de Fabricantes de Piensos Compuestos del Sureste de España (APICOSE), Natalia López.

 

A la reunión ha asistido Juan Vicente Ronda, director general de la Asociación Española para la Valorización de Envases (AEVAE), quien ha expuesto la actual situación reglamentaria relativa a la gestión de envases agrarios en España.

 

Al finalizar la Junta Directiva, ha tenido lugar el acto de entrega de insignias CESFAC a distintas personas que, por sus responsabilidades y trayectorias en los órganos de gobierno y trabajo de CESFAC y sus organizaciones, han sido merecedoras de ese reconocimiento. Entre ellas, Blanca González, que lleva más de 25 años trabajando en varias comisiones de trabajo de CESFAC, concretamente la Comisión Técnica y la Comisión de Premezclas y Aditivos, por lo cual se le ha hecho entrega de una insignia de oro. Ha recibido la insignia de manos de Ana Hurtado, directora técnica de CESFAC.

 

También se ha entregado una insignia a Natalia Maestro por su trayectoria de más de 18 años de participación continuada en varias comisiones de trabajo y técnicas de CESFAC y de Asfacyl, además de su dedicación en SEGACYL, sistema de aseguramiento de calidad de materias primas.

 

Jesús Carrizo ha sido merecedor de otra de las insignias de plata por su valiosa aportación en la Comisión Técnica Legislativa de CESFAC durante los últimos años, así como a su dedicación al sector de la alimentación animal, al cual ha dedicado 36 años de su vida profesional en distintas empresas. Tanto Jesús Carrizo como Natalia Maestro han recibido el reconocimiento de manos del presidente de CESFAC, Fernando Antúnez.

 

 

También se ha hecho entrega de una insignia de plata a José Damián Rodríguez por sus 20 años de trayectoria dentro de la Comisión Técnica de CESFAC. Ha hecho entrega de la insignia Josep Jové, presidente de la Fundación CESFAC.

 

Por último, ha habido un reconocimiento especial para la directora técnica de CESFAC, Ana Hurtado, por su trabajo dentro de la organización desde hace dos décadas. La entrega ha corrido a cargo del director general de CESFAC, Jorge de Saja.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CONTACTO

CESFAC
Confederación Española de Fabricantes
de Alimentos Compuestos para Animales

Calle DIEGO DE LEÓN, 54
Escalera B, 5º
28006 MADRID
ESPAÑA

+34 915.633.413

cesfac@cesfac.es