Adriana Recalde y Manuel Toledo, ganadores de los XI Premios de la Fundación CESFAC

Adriana Recalde y Manuel Toledo, ganadores de los XI Premios de la Fundación CESFAC

Ya se conocen los ganadores de la XI edición de los premios convocados por la Fundación CESFAC que distinguen la excelencia en materia de investigación en torno a la alimentación animal.

El premio “Miguel Ángel Díaz Yubero” que este año gira en torno a la temática “Nutrición y Sostenibilidad” ha sido otorgado a Adriana Recalde Garcete, por su trabajo “Capota de almendra: una materia prima para una nutrición sostenible”. El premio “Carlos de Blas Beorlegui” que versaba sobre “Nutrición, Sanidad y Bienestar animal” ha sido para Manuel Toledo Castillo por su trabajo “Control de salud intestinal mediante biomarcadores: clave de la sanidad en la producción porcina)”.

Ambos premios están dotados con 2.000 euros, diploma y publicación del trabajo en la revista Mundo CESFAC. La entrega tendrá lugar a principios de 2025 en un acto convocado por la Real Academia de Ciencias Veterinarias de España (Racve).

CONTACTO

CESFAC
Confederación Española de Fabricantes
de Alimentos Compuestos para Animales

Calle DIEGO DE LEÓN, 54
Escalera B, 5º
28006 MADRID
ESPAÑA

+34 915.633.413

cesfac@cesfac.es